Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana. Front Cover. Ricardo Munoz Zurita. Houghton Mifflin Harcourt, Oct 15, 2013 - Cooking - 648 Libro LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA del Autor RICARDO MUÑOZ ZURITA por la Editorial EDICIONES La obra más completa sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. Tiempo total: min. Dificultad: Categoría: Navegación de entradas. Los clásicos de Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana de Ricardo Munoz Zurita en Iberlibro.com - ISBN 10: 6072106196 - ISBN 13: 9786072106192 "DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA". Autor: Muñoz Zurita, Ricardo. Editorial: LAROUSSE, EDICIONES. Edición: 1, 2012. Obra cobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana (Spanish Edition) by Zurita, Ricardo Munoz and a great selection of similar Used, New and Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana (Spanish Edition) de Zurita, Ricardo Munoz y una selección similar de libros antiguos, raros y Libro LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA del Autor RICARDO MUÑOZ ZURITA por la Editorial EDICIONES
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.